SDX CE

Data: 26/11/2021 ID: faqh00101079_000

Sullo schermo LCD appare "Connessione Fallita : Err-20". Che cosa significa questo messaggio?

La macchina sta ancora cercando di connettersi alla tua rete wireless.
Si prega di attendere qualche minuto.

Quando la connessione LAN senza fili è stabilita, il messaggio Connesso a WLAN appare sullo schermo LCD.

Durante la connessione, la forza del segnale è indicata dall'icona blu  img01 in alto a sinistra della schermata,  come la schermata iniziale.

img02 :   Segnale forte
img03 :    Segnale medio
img04 :   Segnale debole
img05 :   Nessun segnale

Inoltre, è possibile controllare lo stato della WLAN nel menu Rete.

img06

FAQ correlate

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900