CM700

Data: 01/11/2021 ID: faqh00100943_000

Quale formato di file può essere usato in CanvasWorkspace?

I file nei seguenti formati possono essere utilizzati in CanvasWorkspace:

CWPRJ
FCM
SVG
DXF

Formato CWPRJ

Le informazioni di modifica per CanvasWorkspace sono salvate con questo formato.
Questo è il formato originale per CanvasWorkspace ed è considerato il file di lavoro.

Formato FCM

La macchina può leggere direttamente i dati in questo formato.
I dati sono convertiti dal formato cwprj al formato fcm quando si trasferiscono i dati alla macchina da CanvasWorkspace.

Formato SVG (Scalable Vector Graphics)

Questi sono dati di immagini vettoriali per la grafica bidimensionale.

Formato DXF (Drawing Exchange Format)

Questo è il formato di immagine vettoriale utilizzato dal software CAD.

• Si possono importare file DXF fino al formato 14.
  • È possibile importare i file DXF aggiornando il software alla versione 2.5.0 o successiva.
    Cliccate qui per scaricare l'ultima versione di CanvasWorkspace.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900