Innov-is NV2700

Innov-is NV2700

Non è il prodotto in uso?

Data: 14/09/2021 ID: faqh00100624_011

Video con guide di apprendimento sull'uso della macchina [Istruzioni video]

Video della guida di apprendimento per operazioni di base e varie funzioni.

Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.

• I filmati vengono riprodotti in streaming da YouTube. (In una nuova finestra.)
  • L'aspetto o il pannello operativo e i tasti dei prodotti utilizzati nei video possono differire da quelli in uso.
  • I punti possono variare in funzione del modello.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.

1. Operazioni di base

Operazioni di base 01

Avvolgimento e installazione della spolina

Operazioni di base 02

Infilatura superiore

Operazioni di base 03

Sostituzione del piedino premistoffa

Operazioni di base 04

Sostituzione dell’ago

2. Cucitura 1

Cucitura 01

Cucitura di base

Cucitura 02

Cucitura di punti di fermatura

Cucitura 03

Punti sopraggitto

Cucitura 04

Cucitura orlo invisibile

Cucitura 05

Cucitura dell’asola

Cucitura 06

Inserimento di una cerniera

Cucitura1 07

Punti per applicazioni

Cucitura 07

Trapuntatura a mano libera

3. Cucitura 2

Cucitura2 01

Taglio automatico del filo

Cucitura2 02

Funzione pivot e Impostazioni per il piedino premistoffa o la posizione ago

Cucitura2 03

Pressione automatica piedino

Cucitura2 04

Priorità rinforzo

4. Ricamo

Ricamo 1

Montaggio del piedino per ricamo

Ricamo 2

Applicazione degli stabilizzatori termoadesivi (rinforzo) al tessuto

Ricamo 3

Inserimento del telaio per ricamo nel telaio per ricamo

Ricamo 4

Modifica dei caratteri e ordinamento dei colori dei fili

Ricamo 5

Telaio magnetico

Nota:

Il telaio magnetico è un accessorio opzionale da acquistare separatamente.

5. Impostazioni

Impostazioni 01

Attivare una connessione di rete wireless

6. Applicazione

Applicazione 01

Design Database Transfer

Modelli correlati

Innov-is NV2700