CM600

Data: 12/06/2017 ID: faqh00100574_000

Come posso fare se il foglio metallizzato non aderisce in modo uniforme?

Se tutto o parte del foglio metallizzato non aderisce saldamente al materiale significa che è stata applicata poca colla.
Aumentare l'impostazione di "Glue Amount Adjustment" (Regolazione quantità di colla).

Se è stata applicata troppa colla, l'asciugatura potrebbe richiedere molto tempo.

Quando si utilizza materiale ruvido o carta molto assorbente come la carta inkjet, cambiare l'impostazione
in "Glue Amount Adjustment" per aumentare la quantità di colla applicata.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900