SDX1250

Data: 29/07/2021 ID: faqh00100477_001

Cosa devo fare se voglio cambiare l'impostazione iniziale (regolazione della posizione) per la goffratura delle aree?

Se l'impostazione iniziale (regolazione della posizione) non è riuscita, la causa può essere una delle seguenti.

Sintomo

Il foglio di regolazione per la goffratura dell'area o il foglio modello non è tagliato in modo pulito
Regolate la posizione di goffratura dell'area seuendo la seguente procedura.

Regolazione della posizione del modello di goffratura

Prima di regolare la posizione, preparare quanto segue.

carta Carta spessa formato A4 o Lettera che non sia stata goffrata
Supporto Supporto adesivo a bassa aderenza
Taglierina Taglierina automatica (Nera)
  • La carta utilizzata per le regolazioni può essere di qualsiasi colore; tuttavia, si consiglia di utilizzare carta spessa che sia colorata sul davanti e bianca sul retro. Attaccate la carta al tappetino con il lato colorato sul davantiDopo il taglio, piegate la carta con il lato colorato all'interno, come mostrato qui sotto..
    image
  • La carta deve avere lo stesso spessore del foglio di regolazione incluso nello Starter Kit per embossing, equivalente a "150 g/m2 - 200 g/m2".

1. Selezionare nella schermata iniziale.

image

2. Toccate image o image finché non viene visualizzato Funzioni Premium, quindi toccate Funzioni Premium.

image

3. Toccate Impostazioni Rilievo.

image

4. Toccate image o image  finché non viene visualizzato Regolazione della posizione modello rilievo, quindi toccate questo tasto.

image

5. Installate il supporto della taglierina automatica nel carrello della macchina.

6. Caricate il supporto nell'apertura di alimentazione.

image

7. Premete il pulsante "Avvio/Stop" per iniziare il taglio.

image

8. Premete il tasto OK quando il taglio è terminato.

image

9. Premete  sul pannello operativo per estrarre il supporto, quindi staccate il materiale dal supporto.

10. Piegare il foglio di regolazione tagliato a metà lungo la linea tratteggiata con il lato stampato verso l'alto.

image

11. Sovrapporre image.
    Facendo riferimento ai numeri sotto i rettangoli, premere image o image  inserire il numero per il ritaglio che è perfettamente allineato a sinistra e a destra.

image

12. Premete il tasto OK.

13. Premete il tasto OK.
    image
    >> L'impostazione iniziale dell'area in rilievo è terminata.
    Continuare ad eseguire la goffratura dell'area facendo riferimento alle istruzioni per l'uso dello Starter Kit Embossing.

▲Torna all'inizio

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900