Innov-is A150

Data: 14/06/2021 ID: faqh00100273_012

Come si regola la larghezza o la lunghezza del punto?

La macchina è preconfigurata con le impostazioni predefinite di larghezza e lunghezza punto per ciascun punto. Queste impostazioni possono essere modificate come necessario.

Se si desidera salvare impostazioni specifiche per un punto in modo che possano essere utilizzate in seguito, premere img01 dopo aver cambiato le impostazioni per salvare le impostazioni insieme al punto selezionato.

img02

(1) Tasti larghezza punto

(2) Tasti lunghezza punto

(3) Tasto memoria manuale

(4) Tasto reset

• Premere img03 per ripristinare le impostazioni predefinite. Se successivamente si preme img04, nella macchina saranno salvate le impostazioni predefinite invece di quelle precedenti.
  • Se è stato selezionato un punto diritto o il punto elastico triplo, cambiando la larghezza del punto si cambia la posizione dell'ago. Aumentando la larghezza si sposta l'ago a destra, riducendola si sposta l'ago a sinistra.
  • Dopo aver regolato la larghezza del punto, ruotare lentamente il volantino verso di sé (in senso antiorario) e controllare che l'ago non tocchi il piedino premistoffa. Se l’ago colpisce il piedino premistoffa, l’ago si potrebbe rompere o piegare.
  • Se i punti sono troppo ravvicinati, aumentare la lunghezza del punto. Se si continua a cucire con i punti troppo ravvicinati, l'ago può piegarsi o rompersi.

Impostazione della larghezza del punto

È possibile regolare la larghezza del punto (larghezza dello zig zag) per rendere il punto più largo o più stretto.

img05

img06

Se non è possibile regolare la larghezza del punto selezionato, img07 viene visualizzato a destra di img08 nel display.

Impostazione della lunghezza del punto

È possibile regolare la lunghezza per avere punti più lunghi o più brevi.

img09

img10

Se non è possibile regolare la lunghezza del punto selezionato, img11 viene visualizzato a destra di img12 nel display.

Modelli correlati

Innov-is A150