Innov-is M340ED

Innov-is M340ED

Non è il prodotto in uso?

Data: 14/06/2021 ID: faqh00100271_002

Precauzioni relative ai dati di ricamo (sui tipi di dati di ricamo che si possono utilizzare)

Osservare le precauzioni seguenti quando si utilizzano dati di ricamo diversi da quelli creati e salvati nella macchina.

Quando si utilizzano dati di ricamo diversi dai nostri disegni originali, il filo o l'ago potrebbero rompersi durante il ricamo con un punto di densità insufficiente o quando si ricamano tre o più punti sovrapposti. In tal caso, utilizzare uno dei nostri sistemi di creazione dati originali per modificare i dati di ricamo.

Tipi di dati di ricamo compatibili

Con questa macchina è possibile utilizzare solo file di dati di ricamo .pes, .phc e .dst. L'utilizzo di dati diversi da quelli salvati con i nostri sistemi di creazione dati o con le nostre macchine potrebbe causare guasti alla macchina.

Dimensione dei disegni da ricamo

Questa macchina è compatibile con disegni da ricamo di dimensioni fino a 10 cm × 10 cm (4 pollici × 4 pollici).

Unità di memoria USB

Le unità di memoria USB sono ampiamente utilizzate ma alcune non sono compatibili con questa macchina.
Far riferimento all’Elenco dei supporti USB compatibili con questo modello.

Precauzioni relative all’uso di un computer per creare e salvare i dati

Si consiglia di utilizzare le 26 lettere dell'alfabeto (maiuscole e minuscole), i numeri da 0 a 9, "-" e "_” per creare il nome di file/cartella.

Dati di ricamo Tajima (.dst)

• I dati .dst sono visualizzati nella schermata di elenco dei disegni per nome del file (l'immagine in miniatura non può essere visualizzata).
  • Poiché i dati (.dst) Tajima non contengono informazioni specifiche sul colore del filo, sono visualizzati con la sequenza di colori predefinita. Controllare l'anteprima e modificare i colori del filo, se si desidera.

Modelli correlati

Innov-is M240ED, Innov-is M280D, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is MV VIOLA® EDITION