FAQ e Risoluzione dei problemi

Chiudi

SDX1200

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Data: 26/07/2021 ID: faqh00100190_001

Sul display LCD viene visualizzato il messaggio "Errore di connessione: err-01". Che cosa significa questo messaggio?

L'impostazione della rete wireless non è stata attivata.

Seguire la procedura descritta di seguito per attivare la rete wireless.

 

 

  1. Toccate il tasto   nella schermo principale.
    image
     

  2. Toccate  image Fino a che Rete non appare sullo schermo, quindi toccate il tasto Rete.

    image

     

  3. Selezionate "ON" per "WLAN Enable" (Abilita WLAN).
    image

FAQ correlate

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.
Passo 1: le informazioni contenute in questa pagina sono risultate utili?
Passo 2: si desidera aggiungere un commento?

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente con finalità di feedback.