Innov-is A150

Data: 11/06/2021 ID: faqh00100072_007

Come si regola la sensibilità dei tasti operativi?

È possibile regolare la sensibilità dei tasti operativi su 5 livelli. Visualizzare la schermata delle impostazioni per specificare il livello desiderato.

img01

(1) Tasti operativi
  • I tasti operativi di questa macchina sono sensori tattili. Per utilizzarli toccarli direttamente con il dito. La risposta dei tasti varia in base all’utente. La pressione esercitata sui tasti non influisce sulla loro reattività.
  • Dal momento che i tasti operativi reagiscono diversamente in base all’utilizzatore, regolare l’impostazione per modulare la sensibilità input dei tasti operativi come segue.
  • Se si utilizza una penna touch elettrostatica accertarsi che il valore sia 8 mm o più. Non utilizzare una penna touch con la punta sottile o con una forma particolare.

1. Premere img02 (tasto Impostazioni) per visualizzare la schermata delle impostazioni.

img03

2. Premere img04 o img05 per visualizzare la settima pagina della schermata delle impostazioni, quindi premere img06 per selezionare img07 (Sensibilità input).

img08

(1) img09 : premere questo tasto per andare alla pagina precedente.
    (2) img10 : premere questo tasto per andare alla pagina successiva.
    (3) img11 : premere questo tasto per selezionare l’elemento successivo.
    (4) img12 : premere questo tasto per selezionare l’elemento precedente.

3. Premere img13 o img14 per regolare la sensibilità di input.

img15

(1) img16 : premere questo tasto per diminuire il valore delle impostazioni di sensibilità.
    (2) img17 : premere questo tasto per aumentare il valore delle impostazioni di sensibilità.

• A un numero più basso corrisponde una minore sensibilità dei tasti.
      A un numero più alto corrisponde una maggiore sensibilità dei tasti.
      L'impostazione predefinita è [3].
    • Si consiglia di selezionare l’impostazione più alta se si utilizza una penna touch elettrostatica.
    • Durante la regolazione della sensibilità di input, premere un tasto numerico qualsiasi per verificare la sensibilità. Se il tasto risponde, il valore che indica la sensibilità lampeggia.

4. Premere img18 (tasto Indietro) o img19 (tasto OK) dopo aver modificato le impostazioni necessarie.

Se la macchina non risponde quando si preme un tasto operativo

Spegnere la macchina, tenere premuto img20 (pulsante Posizione ago) quindi accendere la macchina per reimpostare i valori.
Visualizzare la schermata delle impostazioni e quindi regolare di nuovo le impostazioni.

Modelli correlati

Innov-is A150