PE-DESIGN Ver.6

PE-DESIGN Ver.6

Non è il prodotto in uso?

Data: 25/10/2012 ID: faqh00000578_001

Da quando oggetti multipli sono sovrapposti o complicati, non posso selezionare l'oggetto desiderato anche se io vi posizioni il cursore del mouse e clicchi l'oggetto che voglio editare.

Selezionate l'oggetto utilizzando tasto tabulatore.

1. Cliccate su Select tool  (Selezione strumenti) nella sezione Strumenti.
  2. Premete il tasto tabulatore sulla tastiera per selezionare un oggetto.
  3. Ogni volta che premete il tasto tabulatore, l'oggetto selezionato cambierà con un altro.
    Tenete premuto il tasto tabulatore fino a che sarà selezionato l'oggetto desiderato.

Modelli correlati

PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7