FS-40

Data: 28/03/2016 ID: faqh00000477_004

Come si estrae il filo inferiore?

1. Sollevare il piedino premistoffa utilizzando la relativa leva.

Sollevare il piedino premistoffa utilizzando la relativa leva 1 Leva del piedino premistoffa

2. Tenere con delicatezza l'estremità del filo superiore.

Tenere con delicatezza l'estremità del filo superiore. 1 Filo superiore

3. Tenendo l'estremità del filo superiore, sollevare l'ago ruotando il volantino verso di sé (in senso antiorario) in modo che il contrassegno sul volantino sia rivolto verso l'alto o premendo pulsante Posizione ago (pulsante Posizione ago, per i modelli dotati del pulsante Posizione ago) una o due volte.

Volantino/Pulsante Posizione ago

1 Contrassegno sul volantino 2 Pulsante Posizione ago

4. Tirare il filo superiore per estrarre il filo inferiore.

Tirare il filo superiore per estrarre il filo inferiore.

1 Filo superiore 2 Filo inferiore

5. Estrarre circa 10 cm (4 pollici) di entrambi i fili e posizionarli verso la parte posteriore della macchina sotto il piedino premistoffa.

Estrarre circa 10 cm (circa 4 pollici) di entrambi i fili

1 Filo superiore 2 Filo inferiore

FAQ correlate

Modelli correlati

FS-20, FS-40