HL-J6100DW

Data: 12/12/2018 ID: faq00100546_503

Altri problemi

Problemi di stampa diretta di foto

Problemi Suggerimenti

Quando si stampa una foto, parte di essa risulta mancante.

Accertarsi che le funzioni Senza bordi e Proporzionare siano disattivate.

Informazioni correlate: Stampare foto senza bordi da una unità flash USB

Informazioni correlate: Stampare le foto con il ritaglio automatico

Problemi correlati al software

Problemi Suggerimenti

Impossibile stampare.

Disinstallare e reinstallare il driver Brother.

Sullo schermo del computer appare il messaggio “Dispositivo occupato”.

Verificare che sul display dell'apparecchio non siano visualizzati messaggi di errore.

FAQ correlate

Modelli correlati

HL-J6000DW, HL-J6100DW