MFC-J6959DW

Data: 13/02/2023 ID: faq00100365_513

Modificare le opzioni di stampa per migliorare i risultati di stampa

Se i risultati di stampa non sono soddisfacenti, modificare le impostazioni di stampa nella macchina Brother per migliorare la qualità delle stampe. Quando si utilizzano queste impostazioni, la velocità di stampa potrebbe risultare ridotta.
image

• Queste istruzioni consentono di migliorare i risultati di stampa quando si utilizza la macchina per copiare o stampare da supporti multimediali o da un dispositivo mobile.
  • Se la qualità di stampa è scadente quando si esegue la stampa dal computer, modificare le impostazioni nel driver della stampante o nell'applicazione utilizzata per stampare.

1. Premere image[Inchiostro]>[Opzioni di stampa].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    Riduci sbavature
    Selezionare questa opzione a seconda del tipo di carta e all'utilizzo della stampa solo fronte o fronte-retro in caso di problemi di sbavature o inceppamenti della carta.
    Riduci linee irregolari
    Selezionare questa opzione a seconda del formato carta in caso di problemi di linee non uniformi.
    Migl. stampa
    Se la stampa dà luogo a sfocature, selezionare questa opzione.
  3. Seguire le istruzioni nei menu del display LCD.
  4. Premere image.

Modelli correlati

MFC-J6959DW