MFC-J497DW

Data: 23/01/2020 ID: faq00100360_502

Controllare l’allineamento di stampa della macchina Brother

Se il testo stampato è sfocato o le immagini risultano sbiadite in seguito al trasporto della macchina, regolare l’allineamento di stampa.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Premere Impostazioni (Settings).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Setup generale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Manutenzione]. Premere OK.
    3. Selezionare [Migl. qual. stampa]. Premere OK.
    4. Selezionare [Allineamento]. Premere OK.
  3. Premere image.
  4. Premere di nuovo image.
    L'apparecchio inizia a stampare la pagina di verifica dell'allineamento.

image

5. Per lo schema (A), premere image o image per selezionare il numero della prova di stampa con le linee verticali meno visibili (1-9), quindi premere OK.

Nell'esempio sopra riportato, la riga numero 6 rappresenta la soluzione migliore.

Ripetere il passaggio per gli schemi rimanenti.

image

Quando l'allineamento di stampa non è regolato correttamente, il testo appare sfocato o storto come negli esempi.

image

Una volta regolato correttamente l'allineamento di stampa, il testo appare come in questo esempio.

image

6. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Premere image[Inchiostro]>[Migliora qualità di stampa]>[Allineamento].
    image
    È possibile inoltre premere image[Imp.]>[Manutenz]>[Migliora qualità di stampa]>[Allineamento].
  2. Premere [Avanti].
  3. Premere [Inizio].
    L'apparecchio stampa la pagina di verifica dell'allineamento.
    image
  4. Per lo schema (A), premere image o image per visualizzare il numero della prova di stampa con le linee verticali meno visibili (1-9), quindi selezionarlo (nell'esempio sopra riportato, la riga numero 6 rappresenta la scelta ottimale). Premere [OK].

Ripetere il passaggio per gli schemi rimanenti.

image

Quando l'allineamento di stampa non è regolato correttamente, il testo appare sfocato o storto come negli esempi.

image

Una volta regolato correttamente l'allineamento di stampa, il testo appare come in questo esempio.

image

5. Premere image.

Modelli correlati

DCP-J572DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW