HL-L2300D

Data: 12/09/2016 ID: faq00002828_003

Che cos'è la modalità toner continua?

La vita di stampa delle cartucce toner di Brother è basata sulla loro capacità di continuare ad ottenere una qualità di stampa ottimale garantita. A seconda delle modalità di utilizzo della cartuccia, il livello di toner disponibile si consuma e le componenti funzionali si usurano fisicamente. Il messaggio di sostituzione cartuccia toner appare/lampeggia quando il livello di toner e/o il deterioramento della cartuccia raggiunge un livello in cui non è più possibile garantire la qualità di stampa.

È comunque possibile continuare a stampare con la cartuccia di toner, oltre la sua vita di stampa stimata, attivando la "Modalità continua".

• La modalità Continua costringe la periferica a continuare la stampa anche dopo che il pannello di controllo visualizza l'indicazione Sostituire toner.
  •  Bassa qualità di stampa potrebbe apparire quando viene utilizzata la Modalità Continua per stampare oltre la durata stimata della cartuccia, la qualità di stampa non può essere garantita stampando in questo modo.
  • Finché la modalità Continua permette alla cartuccia del toner di continuare a stampare oltre la durata stimata, la qualità di stampa non può essere garantita.
  • In modalità continua, il LED del toner continuerà a lampeggiare o rimanere acceso e il pannello di controllo continuerà ad indicare lo stato della cartuccia del toner visualizzando i messaggi Toner in esaurimento , Sostituire toner o toner esaurito.
  • Il messaggio di errore o il messaggio del pannello di controllo Toner Esaurito, indica che la modalità continua è stata attivata per forzare la periferica a continuare a stampare dopo che la cartuccia del toner ha raggiunto la fine della sua vita stimata ed è stata raggiunta la massima durata operativa del ricambio. La cartuccia del toner necessita di essere sostituita con una nuova cartuccia toner originale Brother.
    > Per il numero d'ordine (Ordine N.) della cartuccia toner, clicca qui per consultare la pagina dei materiali di consumo e accessori.
  • Dopo aver sostituito la cartuccia con una nuova, la modalità Continua verrà automaticamente disattivata.

Per attivare o disattivare la modalità continua, seguire i passaggi seguenti:

1. Assicurarsi che lo sportello frontale sia chiuso e che il cavo di alimentazione sia inserito correttamente.
  2. Premere  Power key (Power On/Off) per accendere la periferica e assicurarsi che solo il LED di Pronto sia acceso.
  3. Premere Avvia sette volte per attivare o disattivare la funzione.
    Tutti i LED lampeggeranno due volte quando verrà attivata la modalità continua..
    Tutti i LED lampeggeranno una volta quando verrà disattivata la modalità continua..

Modelli correlati

HL-L2300D, HL-L2310D