MFC-J6510DW

Data: 21/12/2011 ID: faq00002792_000

Caricamento della carta nella fessura di alimentazione manuale.

E' possibile caricare buste e supporti di stampa speciali uno alla volta nella fessura di alimentazione manuale. Utilizzare la fessura di alimentazione manuale per stampare o copiare su etichette, buste o carta più spessa.

La macchina attiva automaticamente la modalità di alimentazione manuale quando si inserisce la carta nella fessura di alimentazione manuale.
  1.  Aprite il coperchio dello slot di alimentazione manuale.

NOTE: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal modello Brother.

Image

Image

2. Far scorrere le guide della carta per adattarle al tipo carta.

Image

Non premere le guide eccessivamente contro la carta. Questo potrebbe provocare pieghe sul foglio.
  3. Con entrambe le mani, mettere un foglio di carta nella fessura di alimentazione manuale, con il lato da stampare rivolto verso l'alto.

• Inserire la carta nel centro della fessura di alimentazione manuale tra le guide carta. Se la carta non è centrata, tirarla fuori e inserirla di nuovo nella posizione centrale.

• Inserire la pagina fino a quando il bordo anteriore non tocca il rullo di alimentazione e la macchina emette un segnale acustico.

• Lasciate andare la carta quando si sente che la macchina la tira per un breve tratto.

• Il display LCD visualizzerà lo slot di alimentazione manuale.

Image

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se i dati non si adattano a una sola pagina, il display LCD visualizzerà di caricare un'altra pagina. Ripetere Punto 3.

• Se sul display LCD non viene chiesto di caricare un'altra pagina, premere il tasto Inizio Mono o Inizio Colore.

• Non mettere la carta aggiuntiva nella fessura di alimentazione manuale finché non vengono visualizzate le istruzioni sul display LCD. Questo potrebbe causare un inceppamento della carta.

• Non mettere più di un foglio di carta nella fessura di alimentazione manuale in qualsiasi momento. Questo potrebbe causare un inceppamento della carta.

• Non mettere la carta nella fessura di alimentazione manuale quando si stampa dal vassoio # 1 o il vassoio # 2. Questo potrebbe causare un inceppamento della carta.
      • Quando si utilizza della carta spessa, come una busta, nella fessura di alimentazione manuale spingere nella fessura di alimentazione manuale fino a sentire che la macchina la tira per un breve tratto.

• Assicurarsi che la stampa sia finita prima di chiudere la fessura di alimentazione manuale.

• Quando la carta viene inserita nella fessura di alimentazione manuale, la macchina stampa sempre dalla fessura di alimentazione manuale.

• Quando si invia un fax o la stampa di una pagina di prova, la carta impostata nella fessura di alimentazione manuale sarà espulsa prima di iniziare la stampa.

• Quando la macchina è in fase di pulizia, la carta nella fessura di alimentazione manuale viene scaricata. Si prega di reinserire la carta dopo la pulizia.

Modelli correlati

MFC-J6510DW, MFC-J6910DW