MFC-L9635CDN

Data: 05/06/2024 ID: faq00002716_002

Regolare le impostazioni del colore utilizzando le impostazioni personalizzate del driver di stampa (solo Windows).

È possibile regolare le impostazioni del colore nella finestra di dialogo Impostazioni personalizzate del driver della stampante di Windows.

Si noti che questa funzione è disponibile nel driver della stampante Windows, non è disponibile nei driver della stampante BR-Script3 di Windows.

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal sistema operativo.

STEP 1: Controllare la tonalità del colore

Caso A: la stampa è rossastra.
The print is reddish. Click the image to enlarge.

Caso : la stampa è giallastra.
The print is yellowish. Click the image to enlarge.

Caso C: L'impronta è rosata.
The print is pinkish. Click the image to enlarge.

Caso D: L'impronta è verdastra.
The print is greenish. Click the image to enlarge.

Caso E: La stampa è bluastra.
The print is bluish. Click the image to enlarge.

Caso F: la stampa è leggermente bluastra.
The print is lightly bluish. Click the image to enlarge.

FASE 2: Regolazione delle impostazioni del colore

1. Aprire la finestra di dialogo Impostazioni personalizzate.

1. Aprire le Preferenze di stampa. (Fare clic qui per vedere i dettagli su come aprire le Preferenze di stampa.)
    2. Fare clic sulla scheda Base.
    3. Scegliere Manuale dall'elenco Tipo di documento.

(In alcuni modelli questo passaggio potrebbe essere saltato)

4. Fare clic su Impostazioni
      Settings
    5. Clic su Impostazioni
      Settings
    6. Ora è aperta la finestra di dialogo Impostazioni personalizzate
      Custom
  2. Regolare le impostazioni del colore in base alla tabella seguente e al risultato del controllo nella FASE 1, quindi fare clic su OK.

NOTA:
    I colori che la macchina è in grado di stampare e quelli che si vedono sul monitor sono diversi. I monitor dei computer possono visualizzare milioni di colori come RGB (rosso, verde, blu). La macchina laser a colori utilizza un processo di stampa a 4 colori CMYK (ciano, magenta, giallo, nero). La macchina utilizza questi 4 colori per creare il maggior numero possibile di colori, ma potrebbe non essere in grado di riprodurre i colori sul monitor.

Inoltre, ciò che vediamo sul monitor del computer è luce emessa, mentre ciò che vediamo su un documento stampato è luce riflessa. A causa di questa differenza, non è possibile ottenere una corrispondenza accurata al 100%. La natura di entrambi i tipi di luce e il modo in cui i nostri occhi reagiscono, rendono la corrispondenza dei colori un po' difficile. Anche i monitor LCD sono diversi dai monitor CRT, in quanto la luminosità e il contrasto differiscono notevolmente.

La luminosità e la scorrevolezza della carta influiscono sui colori che si vedono stampati sulla pagina. I colori che si vedono sulla pagina possono apparire diversi alla luce naturale, alla luce bianca soffusa e alla luce fluorescente.

Le immagini stampate nella FASE 1 sono ...

Valore RGB di riferimento

Rosso

Verde

Blu

rossastra (Caso A)

-8

4

4

giallastra(Caso B)

-4

-4

8

rosata(Caso C)

-4

8

-4

verdastra(Caso D)

4

-8

4

bluastra(Caso E)

4

4

-8

leggermente bluastra (Caso F)

8

-4

-4

3. Se il problema della qualità di stampa persiste, deselezionare Migliora colore grigio nella FASE 2-1.

Modelli correlati

DCP-L3520CDW(E), DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, HL-L3220CW(E), HL-L3240CDW, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN