MFC-L8850CDW

Data: 12/12/2019 ID: faq00002673_012

Errore Cartuccia

Il messaggio Errore cartuccia appare se la cartuccia toner non è installata correttamente.

Estrarre il gruppo tamburo, estrarre la cartuccia del toner per il colore indicato sul touchscreen e reinserirla nel gruppo tamburo
seguendo i passaggi seguenti:

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Premere il tasto di rilascio del coperchio anteriore e aprire il coperchio.

Open_front_cover

3. Tenere la miniglia blu del gruppo tamburo . Estrarre lentamente il tamburo.

Pull_drum

4. Afferrare la maniglia del toner cartuccia del toner e spingerlo delicatamente in avanti per sbloccarlo. Quindi tirarlo fuori dall'unità tamburo.

Pull_toner

5. Afferrare la maniglia della cartuccia del toner e far scorrere la cartuccia del toner nel gruppo tamburo, quindi tirarla delicatamente verso di sé finché non si sente che scatta in posizione. Accertarsi di abbinare il colore della cartuccia del toner alla stessa etichetta di colore sul gruppo tamburo.

Slide_toner

6. Spingere il gruppo tamburo fino a quando non si ferma.

Push_drum

7. Chiudere il coperchio frontale.

Se il problema persiste, chiamare il proprio rivenditore o contatta il supporto di assistenza tecnica Brother.

Modelli correlati

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)