HL-1212W

Data: 15/07/2015 ID: faq00002662_002

Toner Esaurito

Il messaggio "Toner Esaurito" appare quando la modalità continua è stata abilitata a forzare la macchina a continuare a stampare anche dopo che la cartuccia ha raggiunto la fine della durata stimata e ora la massima durata operativa della cartuccia è stata raggiunta. Quando il messaggio "Toner Esaurito" appare, la seguente indicazione LED appare sul pannello di controllo. Il LED di Errore (Error) lampeggerà una volta ad intervalli di 1.5 secondi.

TonerEnded

La cartuccia del toner deve essere sostituita. Cambiare la cartuccia del toner con una nuova originale Brother.

Clicca qui per vedere come sostituire la cartuccia del toner.

Modelli correlati

HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W