DCP-8065DN

Data: 22/04/2009 ID: faq00002413_000

Sto utilizzando Windows 98/Me/NT/2000/XP. Quando scannerizzo un documento con più pagine utilizzando l’ADF,  si verifica un lungo ritardo nella scansione delle pagine, dopo la scansione della prima pagina. Come posso risolvere questo problema?

E’disponibile un file patch  per la risoluzione di questo problema. Per scaricare ed installare il file patch, seguire le indicazioni di seguito elencate.

Nota for Utenti Windows 2000/XP:
E’ necessario effettuare il log on come Amministratore.

1. Creare una cartella  temporanea sul Disco Fisso per salvare il file di auto estrazione scaricato come ad esempio  C:\brodnt
  2. Fare clic qui per iniziare a scaricare il file patch.
  3. verrà visualizzato il contratto di Licenza per l’utente finale Brother. Se si accettano i termini, fare clic su ACCETTO.
  4. Scaricare il file creato nella cartella temporanea al passaggio1.
  5. Una volta che il trasferimento è completato, aprire la cartella e fare doppio clic sul file denominato altwain.EXE per estrarlo.
  6. Apparirà il messaggio  "ZIP Auto decompressione". Fare clic su  DECOMPRIMERE.
  7. Apparirà il messaggio  "Il processo di decompressione è avvenuto con successo". Fare clic su OK.
  8. Verrà creata una cartella denominata  "altwain".
  9. Aprire la cartella "altwain" e fare doppio clic su setup.exe.
  10. Apparirà la schermata per la selezione della lingua. Selezionare la propria lingua e fare clic su Avanti.
  1. Inizierà l’installazione. Seguire le indicazioni  sulla schermata dell’installazione.

Modelli correlati

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW