MFC-7460DN

Data: 10/07/2015 ID: faq00002041_011

Carta Incurvata (istruzioni disponibili video)

Stampa problema di qualità - arricciato

Si prega di controllare i seguenti punti per risolvere il problema:

NOTA: i video e le illustrazioni di seguito riportate sono di un sistema operativo rappresentativo, e possono differire dal vostro prodotto.

• Nel driver di stampa scegli la modalità Ridurre arricciamento carta  .

> Per gli utenti Windows: Clicca sull'immagine qui sotto per far partire le istruzioni a video con le istruzioni.

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.
* Questo video viene trasmesso da YouTube. (Apertura nuova finestra.)

1. Dalla barra dei menu di un'applicazioni, fare clic su File => Stampa .
  2. Il nome della stampante viene selezionato e fare clic su Proprietà .
  3. Fare clic su Avanzate  e quindi fare clic su  Altre opzioni di stampa ... .
  4. Scegliere  Migliora output di stampa in funzione stampante , e scegliere l'opzione Ridurre arricciamento carta  .
  5. Fare clic su OK per chiudere le Altre opzioni di stampa.
  6. Fare clic su OK per chiudere le Proprietà di dialogo.
  7. Fare clic su OK . Il documento verrà stampato.

Per gli utenti Macintosh: Clicca sull'immagine qui sotto per far partire il  video con le istruzioni.

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.
 * Questo video viene trasmesso da YouTube. (Apertura nuova finestra.)

1. Da un'applicazione, fare clic su File => Stampa  per aprire il Stampa di  dialogo.
  2. Scegliere  Impostazioni di stampa dal menu a comparsa. * 1
  3. Fare clic su  Avanzate , quindi su Migliora output di stampa ... .
  4. Scegliere nelle opzione Ridurre arricciamento carta  .
  5. Fare clic su Stampa . Il documento verrà stampato.

* 1: Se il menu pop-up non compare, è possibile espandere il foglio di dialogo Stampa come di seguito.

Per Mac OS X 10.5 / 10.6 utenti: Fare clic sul pulsante triangolo accanto alla Stampante menu pop-up.

Per Mac OS X 10.7 o utenti successivi:  Fare clic su Mostra dettagli .

• Capovolgere la carta nel vassoio e stampare di nuovo. (Escludendo la carta intestata.) Se il problema rimane, abbassare le leve anti arricciatura come segue.

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.

* Questo video viene trasmesso da YouTube. (Apertura nuova finestra.)

1. Aprire il coperchio posteriore.
  2. Le due leve grigie all'interno del coperchio posteriore, una sul lato sinistro e una sul lato destro, sono delle leve Anti Arricciamento.
  3. Sollevare le leve, e poi farle scorrere.
  4. Chiudere il coperchio posteriore.
  • Sollevare il supporto ribaltabile del vassoio di uscita.

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.
    * Questo video viene trasmesso da YouTube. (Apertura nuova finestra.)

Modelli correlati

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW