Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-8440

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Data: 16/09/2010 ID: faq00000667_001

Il software "Brother MFL-Pro Control Center" o "ControlCenter2.0" non visualizza la finestra di pop up quando il documento viene posizionato nell’ADF.

Innanzitutto, verificare che il software Brother Resource Manager sia attivato. Se il software è attivo, un icona a forma di semaforo sarà presente sulla barra delle applicazioni in basso sullo schermo. (vedi immagine sotto). Se l’icona non appare, fare una scansione da un’applicazione (es. Paper Port) o riavviare il computer per attivare il Brother Resource Manager. Una volta attivato il software, il Brother MFL-Pro Control Center o ControlCenter2.0 verrà visualizzato automaticamente.

Se il problema rimane, verificare che non siano stati fatti degli aggiornamenti sul computer scaricati dal sito Web. E’ possibile che un aggiornamento non corretto sia stato installato sul computer. Se il driver originale è stato cambiato o aggiornato, sarà necessario disinstallare la versione attuale e reinstallare la corretta versione precedente seguendo le istruzioni sotto riportate:

Disinstallazione Driver:

Se si è utenti Windows 95/98/2000, questa procedura cancella entrambi i driver delle porte USB e Parallela anche se ne selezionate una sola.

1. Creare una cartella temporanea sul prodprio HDD [hard disk drive]  come locazione per salvare il file scaricato auto estratto esempio C:\brodnt

2. Fare click qui per scaricare il programma Uninstall per rimuovere i drivers.

3. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato per estrarlo.

4. Appare " ZIP Self Decompression". Fare click su DECOMPRESS.

5. Apparirà un messaggio di processo eseguito con successo.  Fare click su OK.

6. Infine aprire la cartella che è stata creata.

7. Fare doppio click sull’icona DelInf32. Apparirà "Brother MFC Uninstaller".

8. Verificare che il vostro modello sia presente nel box sotto "Select Model" e selezionare il tipo di connessione (USB o Parallela) sotto "select connection type". Quindi fare click OK.

9. Apparirà " Complete". Fare click su OK.

10. Riavviare il computer. I Driver Brother sono ora rimossi.

11. Scollegare l’alimentazione dalla macchina Brother e il cavo USB o Parallelo prima di reinstallare seguendo i passi seguenti.

Reinstallazione del driver:

1. Verificare la versione di PaperPort Installata sul computer. Sarà la ver.8.0 o ver.9.0.
    (Potete controllare la versione di PaperPort che state usando; fare click:Start->Programmi->PaperPort->Help->About PaperPort...)
  2. Create una cartella sul vostro Desktop e nominatela BROTHER. Questa è la cartella dove salverete il driver.
  3. Fare click su "Download" per scaricare il driver.

Per utenti PaperPort 8.0:
    OS  Driver
     Windows 98/Me  Download
     Windows 2000  Download

Per utenti PaperPort 9.0:
    OS  Driver
     Windows 98/Me  Download
     Windows 2000  Download

4. Apparirà il contratto di Licenza Brother per l’Utente Finale. Se si accettano i termini di licenza, fare clic su ACCETTO.

5. Apparirà una finestra di "Download File". Fare clic su SALVA. Apparirà la schermata "Salva con nome". Dal menù a cascata SALVA IN, fare click su DESKTOP e quindi selezionare la cartella BROTHER che avete creato al punto 2.
  6. Quindi fare click su SAVE per salvare il driver nella cartella del vostro Desktop. Questo inizierà il download del driver.
  7. Una volta completato lo scaricamento, andate sul vostro Desktop e fate doppio click sulla cartella Brother per aprirla. Nella cartella troverete il file scaricato. Fare doppio click sul file scaricato.
  8. Apparirà " ZIP Self Decompression". Fare clic su DECOMPRESS. I files appariranno nella cartella BROTHER.
  9. Apparirà un messaggio di processo eseguito con successo.  Fare click su OK.
  10. Collegare il FAX/MFC/DCP al vostro computer con il cavo Parallelo o USB e accendete il  FAX/MFC/DCP Collegandolo all’alimentazione.
  11. Quando appare il messaggio “trovato nuovo hardware”, fare click su "Avanti".
  12. Selezionare (Raccomandato) e fare click su " Avanti ".
  13. Selezionare solo "Specifica il percorso" e fare click su " Avanti".
  14. Fare click su "Sfoglia" per localizzare il file Brother sul Desktop. Specificare la stessa cartella dove avete estratto il file al punto 7 e fare click  su"Apri", quindi fare click su  "OK".
  15. Assicurarsi che il percorso selezionato sia corretto e fare click su " Avanti".
  16. Fare click su "Fine".
  17. Potreste avere la necessità di ripetere I punti 11 e 16 in funzione del vostro sistema operativo e delle interface usate.

Modelli correlati

MFC-8440, MFC-8840D