Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-8420

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Data: 21/11/2006 ID: faq00000637_000

Utilizzo Windows XP. Dopo aver installato i driver non posso effettuare scansioni o lo scanner non funziona correttamente. Cosa posso fare?

Per risolvere questo problema, provare ad utilizzare la patch Brother seguendo attentamente le istruzioni di seguito indicate.

Autenticarsi cliccando su tasto di Log on sul computer come Amministratore o come utente con privilegi amministrativi. Se ciò non viene effettuato, avviando la patch verrà visualizzato il seguente messaggio: “E’ necessario essere autenticato come Amministratore. Codice [x]"

1. Fare clic qui per scaricare il file della patch.
  2. Si aprirà la pagina contenente il Contratto di Licenza per l’Utilizzo del Software Brother da parte dell’Utente Finale. Se si accettano i termini del contratto, fare clic su Accetto.
  3. Comparirà la finestra di "Download File". Fare clic su SALVA.
  4. Comparirà la finestra "Salva con nome”. Nel menù a discesa “Salva in”, fare clic su DESKTOP. Fare clic su SALVA per salvare il file patch sul Desktop. Così inizierà il download della patch sul desktop.
  5. Una volta completato il download, potrebbe apparire la schermata “Download completato”. Se ciò avviene, fare clic su APRI. Se invece ciò non avviene, andare sul DESKTOP e fare doppio clic sul file BrRegDev.EXE (L’icona riporterà una scritta ZIP e la seconda parte del nome sarà “.exe”)
  6. Apparirà  la finestra "ZIP Self Decompression". Fare clic su DECOMPRESS.
  7. Apparirà un messaggio indicante il buon esito della decompressione. Fare clic su OK.
  8. Andare sul Desktop e localizzare l’icona chiamata BrWIARegRepair.exe. Questa è la patch che vi serve.
  9. Doppio clic sull’icona BrWIARegRepair (il nome può terminare con la scritta ".exe").
  10. Apparirà la scritta "Installazione Completata”. Fare clic su OK e riavviare Windows per attivare queste impostazioni. Codice[x]".
  11. Riavviare il computer.

Se compare un messaggio con la scritta "Error Code [3]" dopo aver fatto doppio clic sul file "BrWIARegRepair.exe" estratto nella fase 8, continuare comunque e completare le fasi successive. Se non è ancora possibile utilizzare lo scanner correttamente, dopo aver usato  la patch, il problema potrebbe essere causato da altri fattori. In questo caso, per ulteriori informazioni fare riferimento ad altre "FAQ & Risoluzioni".

FAQ correlate

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-890, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880