HL-1212W

Data: 15/07/2015 ID: faq00000355_028

Tamburo in esaurimento

Il messaggio Tamburo in esaurimento appare quando l'unità tamburo dovrà essere sostituita a breve. Quando il messaggio Tamburo in esaurimento appare, la seguente indicazione LED appare sul pannello di controllo. Il LED di Errore (Error) lampeggerà 3 volte ad intervalli di 0.5 secondi e il LED di Pronto (Ready) si accenderà. Dopo tutti i LED si spegneranno per 1 secondo.

DrumEndSoon

Anche con il messaggio "Tamburo in esaurimento" sul monitor di stato potete continuare a stampare. Potete sostituire l'unità tamburo quando vedrete che la qualità di stampa non è più accettabile o quando il monitor di stato visualizza "Sostituire Tamburo".

Comunque, è buona norma avere una nuova unità tamburo e averla pronta per quando la macchina indicherà sul monitor di stato "Sostituire Tamburo".

> Per il numero d'ordine (Order No.) dell'unità tamburo, prego cliccare qui per vedere la pagina Consumabili & Accessori.

La periferica Brother possiede consumabili separati, la cartuccia del toner e l'unità tamburo. Verificate di aver sostituito solo l'unità tamburo e non la cartuccia del toner.

> Cliccare qui per vedere le differenze tra l'unità tamburo e la cartuccia del toner.

Modelli correlati

HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W