HL-1212W

Data: 08/03/2021 ID: faq00000170_026

Cosa significano le indicazioni LED?

Il termine tecnico per le luci sulla parte anteriore della macchina Brother è Light Emitting Diodes (LED).

In questa FAQ viene spiegato il significato di queste diverse indicazioni LED.

Stato del LED

Il LED di errore (Errore) è spento.
Il LED Pronto (In modalità Ready) è oscurato.

LED_indication1

Significato dell'indicazione LED:

• Risparmio
    la macchina è in modalità Riposo (risparmio energetico). Mentre la macchina è in modalità Riposo il LED Pronto (In modalità Ready) è oscurato, ma la macchina è ancora in grado di ricevere dati. La ricezione di un processo di stampa riattiva la macchina e avvia la stampa.

• Riposo Avanzato
    la macchina è in modalità di Riposo Avanzato e consuma meno energia della modalità Riposo. Quando la macchina è in modalità di Riposo Avanzato, il LED Ready (In modalità Ready) è oscurato, ma la macchina può ancora ricevere dati. La ricezione di un processo di stampa riattiva la macchina e avvia la stampa.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di errore (Errore) è spento.
Il LED Pronto (In modalità Ready) è acceso.

LED_indication2

Significato dell'indicazione LED:

• Pronto
    la stampante è pronta per la stampa.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di errore (Errore) è spento.
Il LED di Pronto () lampeggerà ad intervalli di un secondo.

LED_indication3

Significato dell'indicazione LED:

• Stampa

La macchina sta stampando.

• Attendere
    che la macchina si stia riscaldando.

• Raffreddamento
    Le parti interne della macchina sono molto calde. L’apparecchio arresterà l’operazione di stampa corrente ed entrerà in modalità di raffreddamento. Attendere finché la macchina torna in stato di pronto.

• Ricezione dei dati
    la macchina sta ricevendo dati dal computer o elaborando dati in memoria.

• Dati rimanenti
    ci sono dati di stampa rimanenti nella memoria della macchina. Se il LED Pronto (In modalità Ready) lampeggia a lungo e non viene stampato nulla, premere potenza per stampare i dati rimanenti in memoria.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

I LED Pronto (In modalità Ready) e errore (Errore) si accenderanno insieme, il LED di errore ( ) si spegnerà dopo 0.5 secondi e il LED Pronto ( ) si spegnerà dopo 1 secondo, quindi entrambi si spegneranno Errore In modalità Readyper un 1 secondo. Questa procedura viene ripetuta fino a quando l'errore non viene corretto.

LED_indication4

Significato dell'indicazione LED:

• Toner in esaurimento
    la cartuccia di toner deve essere sostituita a breve. Acquistare una nuova cartuccia di toner e prepararla quando viene indicato sostituire toner .
    Se la stampa è sbiadita, tenere il gruppo tamburo e cartuccia toner a livello con entrambe le mani e scuoterlo delicatamente da un lato all'altro diverse volte per distribuire il toner in modo uniforme all'interno della cartuccia.

• Sostituire il toner (modalità continua)
    la stampante continua a stampare finché il LED non indica che il toner è terminato.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED Errore () lampeggerà una volta a intervalli di 1.5 secondi.
Il LED Pronto (In modalità Ready) è spento.

LED_Indication5

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di Errore () lampeggerà 4 volte e si spegnerà per 1 secondo.
Il LED Pronto (In modalità Ready) è spento.

LED_Indication6

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di Errore () lampeggerà 3 volte ad intervalli di 0.5 secondi e il LED di Pronto () si accenderà. Dopo tutti i LED si spegneranno per 1 secondo.

LED_Indication7

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di Errore () lampeggerà 3 volte e si spegnerà per 1 secondo.
Il LED Pronto (In modalità Ready) è spento.

LED_indication8

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di Errore () lampeggerà due volte e si spegnerà per 1 secondo.
Il LED Pronto (In modalità Ready) è spento.

LED_indication9

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di errore (Errore) lampeggia due volte.
Il LED Pronto (In modalità Ready) è spento.

LED_indication9

Significato dell'indicazione LED:

• Formato non corrispondente
    la carta nel vassoio non è del formato corretto. Caricare il formato carta corretto per il vassoio e impostare il formato carta nel vassoio.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di Errore () lampeggerà 4 volte e si spegnerà per 1 secondo.
Il LED Pronto (In modalità Ready) è spento.

LED_indication10

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di errore (Errore) è e il LED Pronto (In modalità Ready) si accendono alternativamente.

LED_indication11

Significato dell'indicazione LED:

• Annulla stampa
    la macchina sta annullando il lavoro.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED di errore (Errore) lampeggia.
Il LED Pronto (In modalità Ready) lampeggia.

ServiceCall

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Modelli correlati

HL-1210W, HL-1212W