HL-L2300D

Data: 26/08/2022 ID: faq00000170_025

Cosa significano le indicazioni LED?

Il termine tecnico delle spie visibili sulla parte anteriore della macchina Brother è Light Emitting Diodes (LED).

In questa FAQ viene spiegato il significato di queste diverse indicazioni LED.

Stato del LED

Il LED Pronto (verde) è acceso.
I LED del toner, del tamburo e della carta sono spenti.
Pronto/Stampa

Significato dell'indicazione LED:

• Pronto
    la stampante è pronta per la stampa.

• Stampa
    in corso.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED Pronto (verde) lampeggia.
I LED del toner, del tamburo e della carta sono spenti.
Attendere/raffreddamento

Significato dell'indicazione LED:

• Attendere
    La macchina si sta riscaldando.

• Raffreddamento
    La macchina è in raffreddamento. Attendere 10 minuti o fino a quando la parte interna della macchina si raffredda.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED carta (giallo) lampeggia.
Il LED Pronto (verde) lampeggia.
I LED del toner e del tamburo sono spenti.
Annullamento della stampa

Significato dell'indicazione LED:

• Annulla stampa
    La macchina sta annullando il lavoro.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED del toner (giallo) lampeggia.
Il LED Pronto (verde) è acceso.
I LED del tamburo e della carta sono spenti.
Toner basso

Significato dell'indicazione LED:

• Toner in esaurimento
    Se sul monitor di stato viene visualizzato toner in esaurimento, è comunque possibile stampare; tuttavia, la stampante indica che la cartuccia di toner è quasi esaurita.
    Ordinare una nuova cartuccia toner per averne a disposizione quando sullo Status monitor viene visualizzato Cambia Toner .

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED del toner (giallo) è acceso.
I LED tamburo, carta e Pronta sono spenti.
Sostituire toner

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED del toner (giallo) lampeggia.
I LED tamburo, carta e Pronta sono spenti.
Errore cartuccia/assenza di toner

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED del tamburo (giallo) lampeggia.
I LED toner, carta e Pronta sono spenti.
Tamburo !

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED del tamburo (giallo) è acceso.
Il LED Pronto (verde) è acceso.
I LED del toner e della carta sono spenti.
Sostituire Tamburo

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED carta (giallo) lampeggia.
I LED toner, tamburo e Pronta sono spenti.
Coperchio aperto/ 2 lati disattivati/ Inceppamento 2 lati/ Inceppamento interno/ Inceppamento posteriore/ Inceppamento vassoio (1)/ memoria esaurita/ errore formato DX/ formato non corrispondente

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

Il LED carta (giallo) è acceso.
I LED toner, tamburo e Pronta sono spenti.
Alimentazione manuale/carta assente

Significato dell'indicazione LED:

• Alimentazione manuale
    E' stata scelta come origine della carta nel driver della stampante l'opzione Manuale quando non c'era carta nell'alloggiamento di alimentazione manuale. Collocare la carta nella fessura alimentazione manuale.
    > fare clic qui per vedere come inserire la carta nell'alloggiamento di alimentazione manuale.

• La carta all'interno dell'apparecchio è esaurita o la carta non è stata caricata correttamente nel vassoio carta. Per risolvere il problema, procedere come segue.
    • Rifornire la carta nel vassoio carta. Assicurarsi che le guide laterali siano impostate nelle dimensioni corrette.

• Rimuovere la carta e ricaricarla. Assicurarsi che le guide laterali siano impostate nelle dimensioni corrette.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

I LED del toner (giallo) e della carta (giallo) sono accesi.
I LED del tamburo e Pronto sono spenti.
Toner Esaurito

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Stato del LED

I LED del toner (giallo), del tamburo (giallo) e della carta (giallo) lampeggiano.
Il LED Pronto (verde) lampeggia.
Diagnostica automatica/Stampa non riuscita XX

Significato dell'indicazione LED:

• Autodiagnosi
    La temperatura dell'unità fusore non raggiunge la temperatura specificata entro il tempo specificato.
    --Oppure--
    L'unità fusore è troppo calda.
    Tenere premuto (Accensione / Spegnimento) per spegnere la macchina, attendere alcuni secondi, quindi riaccenderla. Lasciare la macchina inattiva per 15 minuti con l'alimentazione accesa.

• Stampa non riuscita XX
    La macchina ha un problema meccanico.
    Tenere premuto (Accensione / Spegnimento) per spegnere la macchina, attendere alcuni secondi, quindi riaccenderla.

Se il problema persiste, contattare il Servizio clienti Brother da "Contattaci".

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Modelli correlati

HL-L2300D