HL-S7000DN

Data: 01/02/2013 ID: faq00000095_030

Installare l'unità cassetto opzionale..

Si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito per installare l'unità  cassetto opzionale.

1. Rimuovere tutti i cavi dalla macchina.

2. Utilizzando due persone sollevare la macchina con attenzione e posizionarla sul vassoio inferiore, in modo che i perni di allineamento del vassoio inferiore siano inseriti nei fori guida sul fondo della macchina come mostrato. Assicurarsi che il vassoio inferiore e la macchina siano bloccati in modo corretto.

image

• Se si sta installando eventuali ulteriori unità vassoio inferiori, installarli uno per uno (3 max), e quindi installare la stampante con due persone.

• Quando si installano due o più vassoi opzionali inferiori, è necessario installare lo stabilizzatore opzionale.

3. Collegare tutti i cavi di nuovo quindi accendere l'interruttore di alimentazione.

4. Impostare il formato carta e il vassoio impostazione sul pannello di controllo della macchina.

5. Attaccare l'etichetta ID (1) verso la parte anteriore del vassoio come mostrato.

image
  6. Impostare l'ID del vassoio. Spostare la linguetta verso l'alto o verso il basso nella posizione vassoio desiderato ID come mostrato.

image

Configurazione del driver per utenti Windows :

Seguire le istruzioni riportate di seguito per configurare il driver della stampante per lavorare con il vassoio inferiore.

1. Aprire Preferenze di stampa. (Cliccare qui per vedere i dettagli su come aprire preferenze di stampa.)
  2. Scegliere la scheda Accessori e fare clic su Rilevamento automatico, una volta che i vassoi inferiori e le dimensioni della carta sono state individuate fare clic su Applica.
    (In determinate condizioni il Rilevamento automatico potrebbe non essere disponibile. Se si verifica questa situazione, è possibile aggiungere manualmente le opzioni installate. In Opzioni disponibili selezionare l'opzione che si è installata, fare clic su Aggiungi e quindi su Applica.)
image

Per gli utenti Macintosh:

Il driver della stampante è già configurato per l'utilizzo con i vassoi carta inferiori. Non sono necessari ulteriori passaggi.

Modelli correlati

HL-S7000DN