RJ-2150

Date: 20/08/2021 ID: faqp00000427_002

Lorsque j'imprime une étiquette longue ou plusieurs étiquettes en continu, l'impression s'arrête soudainement avant la fin. Pourquoi cela se produit-il?

Comme l'imprimante utilise la technologie thermique directe (chaleur), l'intérieur de la machine peut devenir trop chaud pour l'impression. Lorsque la température devient trop élevée, la machine interrompt l'impression pour permettre de se refroidir. Pendant la pause, "Refroidissement" apparaît sur l'écran LCD.

Une fois que la température a suffisamment baissé, l'impression reprend automatiquement.

FAQ connexes

Modèles apparentés

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB