MFC-L2740DW

Date: 31/03/2020 ID: faq00000299_019

Régler la date et l'heure

Suivez les instructions ci-après pour régler la date et l'heure.

1. Pressez Settings(Paramètres) > Ts paramètres > Param. système > Date & Heure > Date.
  2. Saisissez les deux derniers chiffres de l'année sur l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
  3. Saisissez les deux chiffres du mois sur l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
  4. Saisissez les deux chiffres du jour sur l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
  5. Faites une des choses suivantes:

• Si l'écran affiche Heure, pressez Heure.

Saisissez l'heure au format 24-heure.

• Si l'écran affiche Type Heure, pressez Type Heure.

Pressez 12h Heure ou 24h Heure.
      Pressez OK.
      Faites une des choses suivantes:

• Si vous choisissez 12h Heure comme format du Type Heure, entrez l'heure (au format 12-heure).
        Appuyez image pour choisir AM ou PM.
        Pressez OK.
      • Si vous choisissez 24h Heure comme format du Type Heure, entrez l'heure (au format 24-heure).
        Pressez OK.

6. Pressez Home (Accueil).

Modèles apparentés

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW