MFC-9420CN

Date: 14/02/2006 ID: faq00000026_009

Comment retirer un bourrage papier ?

Si un bourrage papier se produit dans la machine, l'impression s'arrêtera. L'un des messages suivants apparaîtra sur l'écran LCD pour vous indiquer où trouver le papier coincé.

• "BOURRAGE A1" : Bourrage papier dans le bac papier standard (BAC1).
  • "BOURRAGE A2" : Bourrage papier dans le bac optionnel inférieur (BAC2).
  • "BOURRAGE B" : Bourrage papier à l'intérieur de la machine.
  • "BOURRAGE C" : Bourrage papier lorsque le papier sort de l'appareil.

• Ne pas toucher la surface de toner du papier coincé. Ceci pourrait salir vos main et vos vêtements.

• Retirer le papier coincé soigneusement pour éviter la diffusion de toner.

• Faites attention à ne pas salir vos mains et vos vêtements. Nettoyer les traces de toner immédiatement avec de l'eau froide.

• Ne jamais toucher le rouleau de transfert.

• Si le papier dans le bac est froissé sur un des bords, un bourrage papier peut se produire. Afin d'éviter ceci, retourner le papier.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-9420CN