MFC-210C

Date: 17/01/2008 ID: faq00000683_002

J'utilise Windows Vista. Un message d'erreur se référant à BRSVC01A.EXE apparaît après l'installation du pilote et je ne peux pas imprimer. Que dois - je faire ?

Pour résoudre ce problème, veuillez mettre à jour le pilote en suivant les instructions ci - dessous :

1. Créez un répertoire temporaire sur le disque dur de votre PC (par exemple, C:\bront) pour enregistrer le fichier téléchargé.
  2. La licence Brother d'accord de l'utilisateur final apparaît. Si vous acceptez les termes de l'accord, cliquez sur ACCEPTER.

3. "Télécharger fichier"  apparaît. Cliquez sur ENREGISTRER. "ENregistrer sous" apparaît.

4. A partir du menu "ENREGISTRER DANS", précisez le répertoire que vous avez créer à l'étape 1.
    Puis, cliquez sur ENREGISTRER poiur sauvegarder le fichier dans le répertoire. Le télécharegement du pilote commence alors.

5. Une fois le téléchargement effectué, le message "Téléchargement terminé" apparaît.
    S'il apparaît, cliquez sur OUVRIR. S'il n'apparaît pas, allez dans le répertoire créé à l'étape 1.Double cliquez sur "brsp2p1.EXE" tpour extraire le fichier.
    (ZIP est sur l'icone et doit être l'extension du fichier).

6. "Auto - décompression Zip" apparaît. Cliquez sur DECOMPRESSER.

7. "La décompression a réussil" apparaît. Cliquez sur OK.

8. Un fichier, "brxsp2p1" est alors créé.

9. Fermez toutes les applications sur votre PC.

10. Ouvrez le fichier "brxsp2p1" et double cliquez sur setup.exe.

11. "Vous devez redémarrer votre PC. Souhaitez - vous redémarrer maintenant ?" apparaît. Clquez sur OK.

12. Le programme a été modifié et vous pouvez imprimer maintenant.

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW, MFC-890