MFC-1910W

Date: 02/02/2017 ID: faq00000154_059

Remplacer le tambour

Suivez les étapes ci-dessous pour remplacer le tambour.

La machine Brother utilise des consommables séparés avec une cartouche de toner et une unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer QUE l'unité tambour et pas la cartouche de toner.

>Cliquez ici pour voir les informations sur la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour

1. Laissez la machine enclenchée.

2. Soulevez le capot du scanner. Le bras (1) sur la gauche se bloque. Ouvrez le capot supérieur.

CoverOpen
  3. Retirez lentement l'ensemble tambour toner.

TakeOutDrum
  4. Appuyez sur le levier de dévérrouillage (1) et sortez la cartouche de toner de l'unité tambour (2).

TakeOutToner
  5. Déballez le nouveau tambour et mettez la cartouche de toner fermement dans l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se mette en place. Si vous insérez la cartouche de toner correctement dans l'unité tambour, le levier vert se relève automatiquement.

PutToner
  6. Placez l'ensemble tambour toner dans la machine. Fermez le capot supérieur.

PutDrum
  7. Après avoir tiré sur le bras (1) à gauche, fermez le couvercle du scanner à l'aide desdeux mains.

CloseCover
  8. Pressez Menu.

9. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Info appareil. Pressez OK.

10. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Init tambour. Pressez OK pendant 3 secondes.

11. Pressez Flèche Haut pour initialiser le compteur de l'unité tambour.

12. Appuyez sur Stop/Exit.

Modèles apparentés

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W