TJ-4520TN

Date: 01/11/2023 ID: faqp00100570_000

Je ne connais pas le code clé de produit de Bartender UltraLite Edition 2021 (Bartender Designer for Brother).

Pour activer une nouvelle licence, vous devez taper le code de clé de produit (PKC) bartender après avoir installé Bartender UltraLite Edition 2021 (Bartender Designer for Brother).

Assistant de licence BarTender

1. Accédez à la section [Téléchargements] de ce site Web, puis sélectionnez BarTender UltraLite Edition.

2. Pour télécharger le package d'installation de BarTender, cliquez sur accepter le CLUF et Télécharger, puis entrez le numéro de série. Le numéro de série se trouve comme suit.

RJ-2035B/2055WB/3035B/3055WB :
    Sur la base de l'imprimante ou à l'intérieur du compartiment de la batterie.

SAUF RJ-2035B/2055WB/3035B/3055WB :
    À l'arrière de l'imprimante.

3. La page « procédure de téléchargement/installation » s'affiche, avec le code de clé de produit à 16 chiffres surligné en rouge.

Le code de clé de produit est uniquement destiné à Bartender UltraLite Edition 2021 téléchargé à partir de ce site Web.
    Si vous avez téléchargé le logiciel à partir d'un autre site Web (par ex. Seagull Scientific), utilisez le code de clé de produit fourni avec ce téléchargement.

4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour exécuter l'Assistant de configuration.

5. Une fois le logiciel installé, l'Assistant de licence s'affiche. Saisissez le code de clé de produit à 16 chiffres.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN