TJ-4520TN

Date: 09/03/2020 ID: faqp00100477_000

La LED clignote en rouge et l'état de l'imprimante à partir du BPM (Brother Printer Management Tool) indique "Paper Jam”.

Si la LED clignote en rouge ou si un message d'erreur est affiché sur l'ordinateur, vérifiez les points suivants :

La bande est-elle collée à l'intérieur de la machine ?
Si vous avez trouvé l'étiquette collée à l'intérieur de la machine, retirez-la avec précaution afin de ne pas endommager l'imprimante.

Le capteur d'écart et de marque noire est-il calibré ?
Pour plus de détails sur la façon de calibrer, voir l'étape d'utilisation du BPM dans la FAQ : "Comment charger le support".

Le format du papier est-il correctement réglé ?
Vérifiez que le format du papier est réglé comme le rouleau installé dans l'imprimante, comme suit :

1. Connectez votre ordinateur et l'imprimante et assurez-vous que l'imprimante soit enclenchée.
  2. Démarrez le logiciel BPM et cliquez le bouton Configuration Imprimante.
  3. Vérifiez les paramètres de largeur et de hauteur du papier dans l'onglet FBPL.

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN