TD-2135N

Date: 20/08/2021 ID: faqp00001434_003

Comment nettoyer mon appareil?

<Entretien de la tête d'impression>

Utilisez un coton-tige pour essuyer la tête d'impression (1).

<Entretien du rouleau de la platine>

Utilisez un morceau de ruban de cellophane pour enlever la saleté du rouleau de la platine (1).

N'utilisez pas de solvants organiques tel que benzène.

<Entretient de la sortie du papier>

Si de l'adhésif s'accumule à la sortie de médias (1) et les médias se coincent, déconnectez l'imprimante de la prise de courant et nettoyez la sortie de médias. Frottez avec un chiffon légèrement imbibé d'alcool isopropylique.

<Entretien système de détachement de l'étiquette (Option)>
*TD-2120N/2130N seulement

Si de l'adhésif s'accumule à la sortie de médias (1), séparateur (2) ou capteur (3) et les médias se coincent, déconnectez l'imprimante de la prise de courant et puis nettoyez chaque pièce avec un chiffon légèrement imbibé d'alcool isopropylique.

Modèles apparentés

TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB