HL-L8260CDW

Date: 13/10/2022 ID: faq00000027_506

Imprimer le rapport de configuration réseau

Le rapport de configuration réseau indique la configuration réseau et notamment les paramètres du serveur d’impression réseau.
  • Nom du nœud : le nom du nœud apparaît dans le rapport de configuration réseau actuel. Le nom du nœud par défaut est « BRNxxxxxxxxxxxx » pour un réseau câblé ou « BRWxxxxxxxxxxxx » pour un réseau sans fil (où « xxxxxxxxxxxx » représente l'adresse MAC/Ethernet de votre appareil).
  • Si le rapport de configuration réseau indique « 0.0.0.0 » comme [IP Address], patientez une minute, puis essayez de l'imprimer à nouveau.
  • Le rapport présente les paramètres de votre appareil, tels que l'adresse IP, le masque de sous-réseau, le nom du nœud et l'adresse MAC. Exemple :
    • Adresse IP : 192.168.0.5
    • Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
    • Nom du nœud : BRN000ca0000499
    • Adresse MAC : 00-0c-a0-00-04-99

HL-L8260CDW

1. Appuyez sur ou sur pour sélectionner l’option [Impr. rapports], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur ou sur pour sélectionner [Config Réseau]. Appuyez sur OK.
    L’appareil imprime le rapport de configuration réseau.

HL-L8360CDW/HL-L9310CDW

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param.]>[Impr. rapports]>[Configuration réseau].
  2. Appuyez sur [Oui].
    L’appareil imprime le rapport de configuration réseau.
  3. Appuyez sur .

Modèles apparentés

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)