HL-J6000DW

Date: 15/03/2023 ID: faq00002879_002

Installer Cartouches de démarrage

Le message Installez Cartouches de démarrage apparaît si les premières cartouches d'encre installées ne sont pas les cartouches fournies avec l'appareil.

Pour effacer ce message, vous devez désinstaller et re-sceller les cartouches d'encre actuelles, puis installer les cartouches d'encre de démarrage livrées avec la machine

Suivez les étapes ci-dessous pour retirer les cartouches d'encre actuelles et réinstaller les cartouches de démarrage:

• Ne prenez pas les cartouches d'encre si vous n'avez pas besoin de les remplacer. Si vous le faites, cela peut réduire la quantité d'encre et l'appareil ne connaîtra pas la quantité d'encre restante dans la cartouche.
  • Ne touchez pas les fentes d'insertion de la cartouche. Si vous le faites, l'encre risque de tacher votre peau.
  • Si vous mélangez les couleurs en installant une cartouche d'encre au mauvais endroit, l'écran LCD de l'appareil affichera le message mauvaise couleur d'encre. Vérifiez quelles sont les cartouches d'encre qui ne correspondent pas à la couleur de leurs emplacements et réinsérez-les en respectant la couleur de l'emplacement.
  • Une fois que vous ouvrez une cartouche d'encre, installez-la dans l'appareil et utilisez-la dans les six mois suivant l'installation. Utilisez les cartouches d'encre non ouverte avant la date d'expiration inscrite sur l'emballage de la cartouche.
  • Ne pas démonter ni modifier la cartouche d'encre, cela peut entraîner une fuite d'encre de la cartouche.
  • Nous recommandons d'utiliser des tambours et cartouches de toner originaux Brother. Bien que tous les consommables non originaux Brother ne soient pas susceptibles d'entraîner des problèmes de qualité, il est possible que certains d'entre eux nuisent à la qualité d'impression ou provoquent un dysfonctionnement de l'appareil. La garantie Brother ne s'applique pas à tout problème causé par l'utilisation de tambour, d'encre et/ou de cartouches non originaux Brother.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), HL-J6000DW, HL-J6010DW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J2340DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5345DW, MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW