SDX1250

Date: 07/09/2018 ID: faqh00100657_002

Comment enregistrer votre machine dans CanvasWorkspace

Lorsque votre machine est enregistrée dans CanvasWorkspace, vous pouvez transférer des données depuis votre ordinateur vers la machine de découpe via une connexion à un réseau sans fil.

Il se peut que certaines collections de motifs en option ne soient pas disponibles si vous n'enregistrez pas la machine.

Une fois enregistrée dans CanvasWorkspace, votre machine pourra communiquer avec le programme via une connexion à un réseau sans fil, vous permettant de transférer des données de l'un(e) à l'autre.

img01

(1) Routeur/Point d'accès au réseau sans fil
(2) Ordinateur/Tablette connecté(e) au routeur/point d'accès au réseau sans fil
(3) Votre machine
(4) Serveur CanvasWorkspace
  • Si vous optez pour l'envoi des données via une connexion à un réseau sans fil, vous devez disposer d'une connexion Internet.
  • Vous devez disposer d'un ordinateur ou d'une tablette connecté(e) au réseau et capable d'exécuter CanvasWorkspace.
  • Avant d'effectuer cette procédure, vous devez configurer la connexion entre votre machine et le réseau sans fil. Si votre machine n'est pas connectée au réseau, effectuez d'abord la procédure décrite dans Comment connecter ma machine à un réseau sans fil à l'aide de l'assistant de configuration ?

Dans la procédure qui suit, [Machine] indique les opérations effectuées depuis votre machine, et [Ordinateur/Tablette] indique les opérations effectuées dans CanvasWorkspace.

[Machine]

1. Si l'écran suivant s'affiche immédiatement après avoir configuré la connexion à un réseau sans fil, appuyez sur la touche Suivant.

img02

Si cette procédure est interrompue après la configuration de la connexion au réseau sans fil, vous pouvez enregistrer votre machine dans CanvasWorkspace sur l'écran de réglages.

Appuyez sur img03 pour afficher l'écran de réglages, puis appuyez sur img04 jusqu'à ce que CanvasWorkspace s'affiche à l'écran. Appuyez sur la touche CanvasWorkspace, puis appuyez sur la touche S'inscrire.

img05

2. Lorsque l'écran suivant s'affiche, décrivant comment obtenir le code PIN, quittez l'écran affiché, puis passez à l'opération [Ordinateur/Tablette] suivante.
    img06  (1) Numéro de la machine
    N'appuyez pas sur la touche OK à cette étape.
    Le numéro de votre machine qui s'affiche à l'écran sera utilisé à l'étape suivante.

[Ordinateur/Tablette]

1. Ouvrez CanvasWorkspace sur votre ordinateur, puis connectez-vous.

CanvasWorkspace pour PC

Vous pouvez télécharger CanvasWorkspace depuis la section Téléchargement.
    Cliquez ici pour vous rendre sur la page de téléchargement.
    img07

Utilisateurs de Macintosh ou de tablette : Utilisez CanvasWorkspace pour le Web. (https://CanvasWorkspace.Brother.com/)image

2. Si vous utilisez CanvasWorkspace pour PC, cliquez sur Paramètres du compte... dans le menu Aide.

img09

Si vous souhaitez utiliser CanvasWorkspace pour le Web, cliquez sur img10 dans le coin supérieur droit de l'écran.

image

3. Cliquez sur Enregistrement de la machine.

img12

4. Cliquez sur Enregistrer une nouvelle machine.

img13

5. Saisissez le numéro de votre machine, puis cliquez sur la touche OK.

img14

Le numéro de votre machine apparait sur la machine, sur l'écran représenté à l'étape 2 décrivant comment obtenir le code PIN.

img15
    >> Un code PIN à quatre chiffres s'affiche à l'écran.

[Machine]

1. Appuyez sur la touche OK sur l'écran à cristaux liquides de la machine.

img16

2. Saisissez le code PIN à quatre chiffres qui s'affiche sur l'écran CanvasWorkspace, puis appuyez sur la touche OK.

img17

3. Appuyez sur la touche OK.

img18
     >> L'écran d'enregistrement de compte s'affiche.

img19

(1) Nom d'utilisateur CanvasWorkspace lié à votre machine.

(2) Appuyez sur cette touche afin de lier votre machine à un autre nom d'utilisateur CanvasWorkspace.
    Pour plus de détails sur la modification du nom d'utilisateur CanvasWorkspace, reportez-vous à Modifier et supprimer le nom d'utilisateur CanvasWorkspace enregistré dans votre machine avec CanvasWorkspace.

(3) Appuyez sur cette touche pour supprimer le nom d'utilisateur actuellement lié à CanvasWorkspace.

Votre machine est à présent enregistrée dans CanvasWorkspace.

FAQ connexes

Modèles apparentés

SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?