Innov-is M240ED

Innov-is M240ED

Ce n'est pas votre produit?

Date: 02/04/2021 ID: faqh00101509_000

Comment récupérer des motifs de broderie enregistrés dans la mémoire de la machine ou sur une clé USB ?

Si vous souhaitez récupérer un motif de broderie enregistré dans la mémoire de la machine ou sur une clé USB, suivez les instructions ci-dessous.

Récupération de motifs de broderie mémorisés dans la machine

1. Appuyez sur img01.

img02

2. La machine affiche les motifs actuellement en mémoire. Choisissez un motif de broderie que vous souhaitez récupérer.

img03
    • Si plusieurs pages sont disponibles, vous pouvez passer de l’une à l’autre en appuyant sur img04 (touche de page précédente ou touche de page suivante) sur le panneau de commande.

• Appuyez sur la touche img05 du panneau de commande pour revenir à l’écran initial sans enregistrer.

• Appuyez sur img06 pour afficher un aperçu du motif de broderie sélectionné.
      img07 img08 img09

• Vous pouvez enregistrer directement le motif sélectionné sur la clé USB en appuyant sur img10.
      img11

• Si vous appuyez sur img12 (touche de suppression), le motif de broderie sélectionné est supprimé. Lorsque vous appuyez sur la touche de suppression, un message de confirmation s’affiche. Appuyez sur la touche OK. Lorsque vous appuyez sur la touche OK, le motif de broderie est supprimé de manière définitive.
      img13

3. Appuyez sur img14 (touche de définition).

img15

>> Le motif de broderie sélectionné est récupéré et l’écran de couture s’affiche.
    img16

Rappel de motifs de broderie stockés sur une clé USB

1. Insérez la clé USB dans le port USB de la machine.

img17

2. Appuyez sur img18.

img19

3. Appuyez sur img20.

img21
    • Si le motif de broderie a été enregistré sur la clé USB depuis votre machine à broder, il est stocké dans un dossier intitulé img22 (bPocket).

• Si le motif de broderie à récupérer se trouve dans un dossier de la clé USB créé sur votre ordinateur, appuyez sur la touche associée à ce dossier.
      img23

4. Choisissez un motif de broderie que vous souhaitez récupérer.

img24
    • Si plusieurs pages sont disponibles, vous pouvez passer de l’une à l’autre en appuyant sur img25 (touche de page précédente ou touche de page suivante) sur le panneau de commande.

• Appuyez sur la touche img26 du panneau de commande pour revenir à l’écran initial sans enregistrer.

• Appuyez sur img27 pour revenir à l’écran précédent.

img28

• Appuyez sur img29 pour afficher un aperçu du motif de broderie sélectionné.
      img30 img31 img32

• Vous pouvez enregistrer directement le motif sélectionné dans la mémoire de la machine en appuyant sur img33.
      img34
    • Si vous appuyez sur img35 (touche de suppression), le motif de broderie sélectionné est supprimé. Lorsque vous appuyez sur la touche de suppression, un message de confirmation s’affiche. Appuyez sur la touche OK. Lorsque vous appuyez sur la touche OK, le motif de broderie est supprimé de manière définitive.
      img36

5. Appuyez sur img37 (touche de définition).

img38

>> Le motif de broderie sélectionné est récupéré et l’écran de couture s’affiche.
    img39

Modèles apparentés

Innov-is M240ED, Innov-is M280D, Innov-is M380D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?