Innov-is M240ED

Innov-is M240ED

Ce n'est pas votre produit?

Date: 02/04/2021 ID: faqh00100870_001

Il est difficile de retirer le couvercle de la plaque à aiguille de la machine. (Comment retirer le couvercle de la plaque à aiguille de la machine ?)

Pour enlever facilement le couvercle de la plaque à aiguille de la machine, suivez la procédure ci-dessous.

Comment retirer le couvercle de la plaque à aiguille

1. Appuyez une ou deux fois sur Touche de position de l’aiguille (touche de position de l’aiguille) pour relever l’aiguille.

2. Mettez la machine hors tension.

3. Débranchez le cordon d’alimentation de la prise située du côté droit de la machine.

4. Relevez le pied-de-biche pour retirer l’aiguille et le pied à broder.

5. Retirez l’unité de broderie.

6. Faites glisser vers la droite le bouton d’ouverture du capot du compartiment à canette, puis enlevez le capot.

image

(1) Capot du compartiment à canette
    (2) Bouton d’ouverture

7. Placez l’index de votre main droite près du bas du bouton d’ouverture sur le couvercle de la plaque à aiguille. Introduisez la pointe de l’index de votre main gauche dans l’encoche située à l’arrière du couvercle de la plaque à aiguille. Placez le pouce de votre main gauche sur la partie avant du couvercle de la plaque à aiguille.

image

8. Faites glisser le couvercle de la plaque à aiguille vers vous pour l’enlever.

image

FAQ connexes

Modèles apparentés

Innov-is M240ED, Innov-is M340ED

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?