PE-DESIGN 8

Date: 13/06/2016 ID: faqh00000105_000

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'avertissement stipulant de changer la direction de la zone de couture?

Ce message s'affiche lorsque la forme de la couture est trop compliquée pour les paramètres d'angle de couture.

1. Pour visualiser quelles zones doivent être ajustées dans les outils de Layout & Editing, cliquez sur Affichage sur la barre de menu, puis cliquez sur Prévisualiser.

Une autre méthode consiste à cliquer sur le bouton de la barre d'outils, comme indiqué ci-dessous :

La zone nécessitant des ajustements n'aura aucune couleur qui lui est assignée.

2. Maintenant, cliquez sur Sewing Attribute Set icon dans la barre d'outils.

La boîte de dialogue du Paramètre d'attribut de couture s'affiche.

Mode débutant :
    Ver.8 Ver.7
    Beginner mode image

Mode expert :
    Ver.8 Ver.7
    Expert mode image

Changez la direction.
    Dans la plupart des cas, il n'est pas nécessaire que cela soit un changement dramatique.

Modèles apparentés

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?