PE-DESIGN 8

Date: 15/06/2016 ID: faqh00000101_004

J'essaie d'importer un fichier .DST, mais la couleur du fil n'a aucun sens.

L'information sur la couleur du fil n'est pas incluse dans un fichier .DST.

Lorsque vous importez un fichier .DST, Layout & Editing assigne temporairement les couleurs.

Voilà pourquoi les couleurs sortent différemment que ce à quoi vous vous attendiez.

Vous pouvez changer les couleurs en utilisant les outils Layout & Editing.

Suivez la procédure décrite ci-dessous.

Cliquez sur le bouton de la barre d'outils Toolbar button , ou cliquez sur Coudre, puis sur Ordre de couture/Verrouillage.

La boîte de dialogue Ordre de couture/Verrouillage s'affiche avec chaque donnée du motif dans un cadre séparé.

Sewing Order/Lock dialog box

Sélectionnez le cadre pour les données avec les couleurs que vous vouliez changer.

Cliquez sur The Thread Color icon et la boîte de dialogue Couleur de fil s'affiche.

Thread Color dialog box

Sélectionnez la couleur désirée.

Cette explication s'applique également aux fichiers .EXP.

Modèles apparentés

PE-DESIGN 8

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?