PE-DESIGN Ver.4,3,2

PE-DESIGN Ver.4,3,2

Ce n'est pas votre produit?

Date: 14/06/2016 ID: faqh00000100_000

J'ai mis le motif sur la carte originale et je l'ai sélectionné sur la machine à coudre, mais je ne peux pas changer de position de couture.

Les motifs créés avec le paramètre de Zone de création sont cousus tels qu'ils s'affichent dans la page de design de Layout & Editing.
Cela signifie que vous n'avez pas à vous inquiéter de changer la position de couture sur la machine à coudre.

La zone de broderie peut être spécifiée.

1. Cliquez sur Broderie, puis sur Choisir zone
de broderie.

La boîte suivante s'affiche.

2. Sélectionnez la zone de broderie souhaitée
(Zone de création ou Motif).

Note

Les motifs créés avec le paramètre Utiliser la zone de design actuelle sont cousus sans se soucier de la position du motif de la page de design de Layout & Editing.
La position du motif sera automatiquement configurée au milieu du cadre de broderie.
Vous pouvez changer la position de couture de ces motifs sur la machine à coudre si vous le souhaitez.

Modèles apparentés

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?