CS-80

Date: 14/07/2016 ID: faqh00000459_000

Quand dois-je utiliser le porte-bobine supplémentaire?

Lorsque vous utilisez des canettes d'un format qui ne peut pas être chargé dans la cassette de fil, utilisez le porte-bobine supplémentaire.

Lorsque vous enfilez le fil supérieur, suivez les instructions avec soins.
Si l'enfilage supérieur est incorrect, le fil pourrait s'emmêler ou l'aiguille pourrait se plier ou briser.

1. Placez la canette de fil sur le porte-bobine supplémentaire.
    Place the spool of thread onto the extra spool pin. 1 Porte-bobine supplémentaire

2 Canette

2. Faites glisser le capuchon de la canette pour la taille de canette sur le porte-bobine.
    Slide the spool cap for the size of the spool onto the spool pin. 1 Capuchon de la canette

3. Insérez les onglets sur le porte-bobine supplémentaire dans les trous au haut de la cassette de fil.
    Insert the tabs on the extra spool pin.

4. Enfilez la cassette de fil avec le fil de la canette sur le porte-bobine supplémentaire.
    Thread the thread cassette.

5. Vérifiez que l'indicateur de la cassette de fil est allumé en vert et insérez la cassette de fil (avec le porte-bobine supplémentaire attaché) dans le compartiment de la cassette.
    Utilisez les deux mains pour appuyer vers le bas sur les deux côtés du porte-bobine supplémentaire.
    Check that the thread cassette indicator is lit up in green.
    Check that the thread cassette indicator is lit up in green. 1 Indicateur de cassette de fil

• En même temps que la cassette de fil est insérée, l'aiguille s'enfile.
    • Le porte-bobine supplémentaire est maintenant installé.

Modèles apparentés

CS-80, CS-8060, CS-8120, Innov-is 500D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?