CS-80

Date: 13/06/2016 ID: faqh00000056_002

Je fais glisser la barre de réglage de la longueur du point, mais je ne peux pas régler la longueur du point.

Vérifiez que l'indicateur de longueur du point s'allume sur le panneau d'opérations.

Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton de réglage de la longueur du point.

L'indicateur s'allume et vous pouvez régler la longueur du point en faisant glisser la touche de réglage de la longueur du point.

Stitch length adjustment indicator 1 Indicateur de réglage de la longueur du point

2 Bouton de réglage de la longueur du point

Barre de réglage de la longueur du point

Modèles apparentés

CS-80, CS-8060

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?