CM840

Date: 09/05/2016 ID: faqh00000713_000

Réglages de fonctions spécifiques

Sur l'écran à cristaux liquides, vous pouvez sélectionner les réglages de fonctions spécifiques, puis les ajuster.

Pour afficher l'écran de réglages, appuyez sur img sur le panneau de commande.

Page 1

img (1) Numéro de page de l'écran de réglages
(2) Appuyer sur cette touche pour afficher une autre page.
(3) Appuyer sur cette touche pour terminer la spécification des réglages.

Langue

Sélectionnez la langue d'affichage. Appuyez sur img, sélectionnez la langue d'affichage de votre choix, puis appuyez sur la touche « OK ».

Unité

Sélectionnez l'unité de mesure affichée, millimètres ou pouces.

Zone de découpe

Spécifiez la zone de découpe/tracé en fonction de la taille du matériau à utiliser.

1. Appuyez sur img, puis sélectionnez et faites glisser les touches de redimensionnement de zone pour spécifier la zone.
    img

(1) Touche de redimensionnement de zone

(à l'aide du stylet, appuyez sur la touche, puis faites la glisser sur l'écran pour spécifier la zone.)

2. Lorsque vous utilisez un support 12" × 24" (305 mm × 610 mm), appuyez sur la touche de la taille du support pour sélectionner une taille supérieure, puis spécifiez la taille de la zone.
     img

(2) Touche de la taille du support

(appuyez sur cette touche pour passer de la taille 12" × 12" (305 mm × 305 mm) à la taille 12" × 24" (305 mm × 610 mm).

img

3. Appuyez sur la touche « OK» pour appliquer les réglages. Appuyez sur « × » pour revenir à l'écran précédent sans appliquer les réglages.

Arrière-plan

Réglez le contraste d'une image d'arrière-plan numérisée avec la fonction de numérisation de l'arrière-plan.

Page 2

img

Vitesse de découpe

Réglez la vitesse de découpe.

Pression de découpe

Réglez la pression de découpe.

Type de matériau

Lame

Réglage de
l'échelle

Réglage de la
pression

Papier léger
(parchemin)

Standard

3

0

Papier lourd
(carton)

Standard

4

0

Tissu léger
(coton)

Standard

4

4

Tissu lourd
(feutre d'une épaisseur de 1 mm)

Découpe profonde

5

5

Vitesse de traçage

Réglez la vitesse de traçage.

Pression de traçage

Réglez la pression de traçage. Les réglages de la pression de traçage affecteront le résultat final. Utilisez le même matériau que celui sur lequel le motif sera tracé pour procéder à l'avance aux réglages. Si la pression est trop élevée, la pointe du stylo risque d'être endommagée. Réglez la pression de manière appropriée.

Page 3

img

Arrêt automatique

Permet de spécifier le délai après lequel la fonction d'arrêt automatique se met en place. Ce réglage peut être spécifié par incréments d'une heure.
Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique « Arrêt automatique »

Signal sonore

Choisissez si un son de fonctionnement doit être émis, par exemple, lorsque vous appuyez sur une touche.

Rabat

Permet de spécifier le rabat. Cette fonction est appliquée lorsque vous tracez sur le tissu, puis le découpez, par exemple, lorsque vous réalisez des pièces pour le quilting (courtepointe).

• Lorsque vous découpez simultanément plusieurs motifs, le réglage spécifié dans cet écran est appliqué à tous les motifs.
  • Si des données de ligne de découpe enregistrées avec un rabat différent sont importées et utilisées, le réglage spécifié dans cet écran aura priorité sur le réglage enregistré.
Intervalle entre les motifs

Permet de spécifier l'espacement entre les motifs, ainsi que l'espace autour des bords de la zone de découpe lorsque les motifs dans l'écran de disposition des motifs sont positionnés automatiquement. Plus le nombre est grand, plus l'espacement entre les motifs est important.

Définissez le nombre sur « 3 » minimum lorsque vous fixez du tissu léger au support avec une feuille adhésive à haute adhérence pour tissu.

Page 4

img

Écran d'ouverture

Choisissez si le diaporama doit s'ouvrir à la mise sous tension de la machine. Si le diaporama s'affiche, appuyez sur l'écran pour afficher l'écran d'accueil.

Page 5

img

Non.】

Affiche le numéro de série de cette machine.

Ver.】

Affiche les informations sur la version de ce logiciel.

FAQ connexes

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM840

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?