FAX-T98

Date: 06/03/2014 ID: faq00000495_010

Comment puis-je corriger un message d'erreur "BOURRAGE PAPIER" ?

Tout d'abord, déconnectez le câble d'alimentation et le câble téléphonique par mesure de sécurité. Ensuite, suivez les instructions correspondantes à l'endroit où la feuille s'est bloquée.

1. Retirez tout papier présent.
  1. Ouvrez le capot supérieur en levant le levier sur la droite du capot supérieur.
  1. Tirez doucement le papier coincé dans le bac papier vers l'avant de votre appareil fax. Si le papier reste coincé, alors tirez à nouveau vers l'avant de votre appareil fax.

1. Retirez la cartouche d'impression et tournez la bobine pour serrer le ruban.
  2. Installez la cartouche.
  3. Fermez le capot supérieur. Appuyez sur les deux côtés du capot supérieur jusqu'à ce qu'il clique.
  4. Mettez à nouveau le papier dans le bac papier.
  5. Connectez le cordon d'alimentation et le cordon téléphonique.

Modèles apparentés

FAX-T98