FAX-T104

Date: 03/08/2006 ID: faq00000541_002

How to clear "PRINTHEAD OVERHEATED WAIT TO COOL" Error?

Comment puis-je effacer le message d'erreur "TETE IMPRESSION SURCHAUFFE ATTENDRE POUR REFROIDIR" ?

Cette erreur survient lorsque la tête d'impression du FAX surchauffe avec l'impression de grandes quantités de pages ou de pages avec beaucoup de fond noir.
Pour effacer ce message, débranchez le cordon d'alimentation pendant environ une demi heure pour permettre au FAX de refroidir. Après cette demi heure, rebranchez le cordon d'alimentation et imprimez la liste d'aide pour tester.

Pour imprimer la liste d'aide:

1. Pressez la touche Copie/Rapports.
  2. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que LISTE  AIDE apparaisee et pressez Menu/Set.

Si le message persiste sur l'écran LCD, veuillez contacter la filiale Brother de votre pays.

<USA/ Canada>
Si votre machine est toujours dans sa période de garantie, cliquez ici pour rechercher un réparateur agrée Brother près de chez vous ou cliquez ici pour obtenir le centre d'appel client approprié.

Si votre machine n'est plus sous garantie, cliquez ici pour contacter le centre d'appel client approprié.

<Amérique Latine>
Pour obtenir les coordonnées du service support client Brother pour une assistance en Amérique Latine, cliquez ici.

<Europe>
Pour obtenir les coordonnées du service support client Brother pour une assistance en Europe, cliquez ici.

<Asie/ Océanie>
Pour obtenir les coordonnées du service support client Brother pour une assistance en Asie/ Océanie, cliquez ici.

Modèles apparentés

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T106