FAX-T104

Date: 14/06/2007 ID: faq00000481_002

Comment imprimer des fax reçus qui sont stockés en mémoire ? (Enregistrement de Fax)

Si vous avez le Stockage de Fax activé, vous pouvez imprimer depuis votre machine les fax en mémoire. Pour imprimer les fax que vous avez reçus, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  2. Appuyez sur la touche de navigation jusqu'à ce que OPT ACC DIST apparaisse et appuyez sur Menu/Confirme.
  3. Appuyez sur la touche de navigation jusqu'à ce que IMP FAX ou IMP DOCUMENT apparaisse et appuyez sur Menu/Confirme.
  4. Appuyez sur Fax Marche.
  5. Une fois que l'appareil Brother a terminé l'impression, appuyez sur Arret/Sortie.

Si vous avez activé le Stockage Fax, votre appareil Brother imprime automatiquement les fax qui sont en mémoire. C'est une fonction de sureté pour éviter que vous perdiez vos messages en cas de coupure d'alimentation.

Modèles apparentés

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T94