FAX-T104

Date: 15/11/2006 ID: faq00000195_010

Pendant la numérisation d'un document pour le copier ou le faxer, l'écran LCD affiche le message "MEM. PLEINE". Que dois-je faire ?

1. Ce message signifie que la capacité mémoire de votre machine a atteint ses limites. La mémoire utilisée dépend de la quantité ou du type de documents qui ont été copiés ou faxés. Si vous visualisez le message "MEM. PLEINE" pendant que vous scannez la première page d'un document à faxer, pressez la touche Arrêt/Sortie pour annuler le scan.

Si vous visualisez le message "MEM. PLEINE" pendant que vous scannez la n-ième page d'un document, vous pouvez soit presser Marche Fax pour transmettre les pages qui ont été scannées jusqu'ici, ou presser Arrêt/Sortie pour annuler.

2. Effacee les fax et jobs en mémoire. Pour gagner de la mémoire supplémentaire, vous pouvez désactiver la Mémorisation de Fax.

1. Pressez la touche Menu/Set sur le panneau de contrôle.
    2. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Opt.acc.dist apparaisse et  pressez  Menu/Set.
    3. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que  Réadressage/Enregistrement ou Réadressage/Page/Enregistrement apparaisse et appuyez sur Menu/Set.
    4. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que  Mémorisation Fax apparaisse et appuyez sur Menu/Set.
    5. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que  OFF? apparaisse et appuyez sur Menu/Set
    6. Une fois l'impression terminée, appuyez sur Arrêt/Sortie.
  3. Imprimez les fax qui sont en mémoire.

1. Pressez la touche Menu/Set.
    2. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Opt. acc. dist apparaisse et  pressez  Menu/Set.
    3. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que  Imprim.  Fax ou Imprim. document apparaisse et pressez  Menu/Set.
    4. Pressez Marche Fax Marche.
    5. Quand l'impression est terminée, pressez Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-T102, FAX-T104